12 julho 2013

Anchova Assada 04


Ingredientes:
  • 4 postas de anchova
  • Sal, pimenta e coentro
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 bananas-prata

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente.
  • Escorra bem e transfira para uma travessa.
  • Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.
  • Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.
  • Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário