24 julho 2013

Arenque com Creme de Leite


Ingredientes:
  • 8 filés de arenque em conserva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Retire a pele dos filés de peixe e disponha-os em uma travessa.
  • Cubra o peixe com as rodelas de cebola e as fatias de maçã.
  • Regue com o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
  • Antes de servir, coloque os filés de peixe em pratos e polvilhe com a salsinha.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário