25 julho 2013

Arraia com Manteiga


Ingredientes:
  • 10 ml de azeite
  • 150g de manteiga
  • 600 g de asa de arraia
  • 100 g de alcaparras
  • 2 pepinos em conserva cortado em fatias finas
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, junte o azeite e 50 g de manteiga, e doure a arraia cortada em pedaços.
  • Retire o pescado e descarte a gordura.
  • Coloque a manteiga restante na mesma frigideira e aqueça até que fique escura.
  • Acrescente as alcaparras e os pepinos e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o vinagre e os pedaços de arraia.
  • Acerte o sal.
  • Regue com o molho formado na frigideira, salpique salsinha e sirva.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário