17 julho 2013

Bonito com Pimentão e Aspargos

Ingredientes:
  • 1 bonito pequeno cortado em postas
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 pimentões vermelhos em conserva
  • 12 aspargos médios em conserva
  • 2 l de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparar:
  • Coloque o peixe em uma panela, adicione o sal grosso, o tomilho e a água fervente.
  • Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
  • Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície.
  • Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas.
  • Sirva com os pimentões e os aspargos.
  • Regue com o azeite de oliva.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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