17 julho 2013

Salada de Bonito com Laranja e Alface

Ingredientes:
  • 1/2 bonito médio
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 laranjas-pera médias sem casca em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1/2 pé de alface-frisée
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Higienize o peixe.
  • Pique em pedaços grandes.
  • Coloque numa panela.
  • Adicione sal, cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que se forma na superfície.
  • Reduza o fogo e, depois de 2 minutos, retire do fogo.
  • Escorra a água, elimine a pele e as espinhas, deixando em lascas grosseiras.
  • Distribua nos pratos o peixe, as laranjas, a cebola e a alface.
  • Polvilhe pimenta-do-reino e regue com o óleo de milho.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário