Ingredientes:
- 2 kg de carpa
Tempero:
- 1 colher (café) de gengibre em pó ou 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- 1 xícara (chá) de alecrim seco ou fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 cabeças de alho amassado
- 1 l de vinho tinto seco
- 1 cebola média picada
Modo
de Preparar:
- Limpar as carpas e lavar no limão.
- Misturar e mantenha o peixe nesse molho por, no mínimo, 12 horas, dentro da geladeira. Enrolar em papel-celofane próprio ou papel-alumínio, fechando bem as extremidades e assar de uma a 2 horas.
- Caso queira, assar em forno alto por 2 horas.
- O tempo varia de acordo com o tamanho do peixe.
- Após assar, retirar a pele com as escamas que saem facilmente, bem como os espinhos.
- Molho:
- Misturar um vidro de maionese de 250 g com 150 g a 200 g de picles bem picadinhos.
- Servir sobre o peixe.
Fonte: http://www.receitas.us
Nenhum comentário:
Postar um comentário