23 julho 2013

Carpa Recheada 02


Ingredientes:
  • 1 carpa de 3 kg
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 cenouras pequenas
  • Azeitonas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Tempero verde
  • 200 g de bacon

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador juntamente com 500 ml de água meia cebola, um dente de alho, um pouco do tempero verde e 1 colher de sal;
  • Coloque a carpa em um recipiente juntamente com a mistura já feita e reserve por cerca de 2 horas;
  • Farofa:
  • Rale as duas cenouras e coloque em uma panela junto com o tempero verde, a cebola e o alho, frite-os bem;
  • Aos poucos adicione o bacon, as azeitonas e a farinha de milho;
  • Sal a gosto;
  • Colocar a farofa dentro da carpa.
  • Costure com fio e agulha e coloque assar enrolada no papel-alumínio à 180ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário