Ingredientes:
- 1 carpa de 3 kg
- 3 xícaras de farinha de milho
- 2 cenouras pequenas
- Azeitonas
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Sal
- Tempero verde
- 200 g de bacon
Modo
de Preparar:
- Bata no liquidificador juntamente com 500 ml de água meia cebola, um dente de alho, um pouco do tempero verde e 1 colher de sal;
- Coloque a carpa em um recipiente juntamente com a mistura já feita e reserve por cerca de 2 horas;
- Farofa:
- Rale as duas cenouras e coloque em uma panela junto com o tempero verde, a cebola e o alho, frite-os bem;
- Aos poucos adicione o bacon, as azeitonas e a farinha de milho;
- Sal a gosto;
- Colocar a farofa dentro da carpa.
- Costure com fio e agulha e coloque assar enrolada no papel-alumínio à 180ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário