23 julho 2013

Carpa Baiana


Ingredientes:
  • 1 carpa de 3 a 4 quilos
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Azeite de oliva a gosto
  • Azeite de dendê (depende de quanto gostar- se preferir não coloque)
  • Coentro (o quanto baste)
  • Sal
  • 1 pimenta-vermelha (dê preferência à fresca – picadinha) ou algumas gotas de molho de pimenta.
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas finas
  • 1 tomate picadinho

Modo de Preparar:
  • Esfregue o sal e o alho sobre a carpa já limpa e com talhos na pele (no sentido costa barriga)
  • Deixe-a descansando por uma hora.
  • Faça um “envelope” de papel-alumínio, cubra o peixe com os demais ingredientes.
  • Leve ao forno médio/alto (250 g) por 45 minutos ou até que esteja cozido.
  • Passe para o prato que será levado à mesa com o molho que formou no envelope.


Fonte: http://www.pobrevirtual.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário