Ingredientes:
- 1 carpa de 3 a 4 quilos
- 1 dente de alho grande
- 1/2 vidro de leite de coco
- Azeite de oliva a gosto
- Azeite de dendê (depende de quanto gostar- se preferir não coloque)
- Coentro (o quanto baste)
- Sal
- 1 pimenta-vermelha (dê preferência à fresca – picadinha) ou algumas gotas de molho de pimenta.
- 2 pimentões vermelhos em rodelas finas
- 1 tomate picadinho
Modo
de Preparar:
- Esfregue o sal e o alho sobre a carpa já limpa e com talhos na pele (no sentido costa barriga)
- Deixe-a descansando por uma hora.
- Faça um “envelope” de papel-alumínio, cubra o peixe com os demais ingredientes.
- Leve ao forno médio/alto (250 g) por 45 minutos ou até que esteja cozido.
- Passe para o prato que será levado à mesa com o molho que formou no envelope.
Fonte:
http://www.pobrevirtual.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário