16 julho 2013

Ceviche de Salmão com Shoyu, Abacate e Cebola-Roxa

Ingredientes:
  • 200 g de salmão
  • 300 ml de shoyu
  • 50 ml de suco de limão
  • 50 ml de suco de gengibre
  • 20 g de mel
  • 8 folhas de coentro
  • 60 g de abacate fatiado
  • 40 g de cebola-roxa fatiada
  • 40 g de tomate-cereja

Modo de Preparar:
  • Misture o shoyu, o suco de limão, o mel e o suco de gengibre.
  • Deixe os filés de salmão marinando nesse molho por 2 horas.
  • Fatie os filés como se fosse sashimi e disponha no prato, intercalando com a cebola, o abacate, coentro e tomate-cereja.
  • Reduza a marinada até que fique um pouco espessa e deixe esfriar.
  • Jogue um pouco desse molho por cima e em volta das fatias.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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