11 julho 2013

Filé de Merluza Assado


Ingredientes:
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 filés de merluza
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 6 tomates sem pele e semente picadinhos
  • 1 xícara de salsão picado
  • 2 xícaras de cenouras cortadas em rodelas já cozidas
  • 4 xícaras de batatas cortadas em cubos também cozidas

Modo de Preparar:
  • Em uma assadeira média coloque as cebolas e o salsão no fundo, e em seguida acrescente os filés de merluza.
  • Passe metade da margarina sobre os filés e acrescente a colher de sal, a pimenta-do-reino e os tomates.
  • Coloque a assadeira ao forno médio e deixe assar por 15 minutos.
  • Depois disso, acrescente a cenoura e a batata e passe o restante da margarina, coloque novamente para assar por mais 20 minutos e sirva com arroz branco.


Fonte: http://todaperfeita.com.br

Um comentário:

  1. Boa noite!

    Muito boa a receita muito obrigado só ficou faltando a hora de colocar o salsão.

    ResponderExcluir