17 julho 2013

Filé de Merluza com Batata ao Forno


Ingredientes:
  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés a gosto e reserve por 10 minutos
  • Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  • Cubra com o restante das batatas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

2 comentários:

  1. Oi Flávio,
    Legal que tenha gostado. Se fizer, espero que tenha sucesso.
    Abraço
    Jerônimo

    ResponderExcluir