17 julho 2013

Peixe ao Forno 06

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta,
  • Depois os coloque em uma fôrma refratária e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha, misture bem e coloque sobre os filés.
  • Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 50 minutos, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.


Fonte: http://www.linkatual.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário