17 julho 2013

Peixe ao Molho 03


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 3 cubos de caldo galinha
  • 1 embalagem de polpa de tomate grande,
  • 700 g de filés de merluza,
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de coentro picado,
  • 2 ovos cozidos e fatiados,
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem

Modo de Preparar:
  • Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha e 1/2 xícara de azeite extravirgem, junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  • Junte a merluza e cozinhe por 5 minutos ou até ela ficar macia, mexendo com cuidado para não desfazer os filés.
  • Coloque o pimentão, tampe a panela e retire-a do fogo.
  • Transfira para uma travessa, salpique o coentro e decore com os ovos.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://cozinhafacil.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário