17 julho 2013

Filé de Peixe Assado 03

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 tomate picado em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o sal, pimenta e limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Arrume os filés: coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole (como se fosse um bife a rolê).
  • Arrume os filés em um refratário.
  • Coloque o tomate e a cebola por cima.
  • Derrame por cima a mistura de creme de leite com o leite de coco (que temperei com sal e orégano, sem exagerar no sal, pois o peixe já está temperado).
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Depois retire o alumínio para terminar de assar.


Fonte: http://www.coisascadecasa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário