12 julho 2013

Filé de Peixe com Crocante de Parmesão

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos tradicional
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Triture os flocos de milho no liquidificador usando a tecla pulsar.
  • Despeje em um prato fundo, acrescente a farinha de rosca, o queijo e misture.
  • Tempere o filé com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo e nos ovos batidos com um garfo e em seguida na mistura de flocos de milho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

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