12 julho 2013

Tilápia Assada no Forno


Ingredientes:
  • 1 tilápia limpa
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • 2 batatas médias
  • Salsa desidratada

Modo de Preparar:
  • Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel-alumínio.
  • Lave bem o peixe com o suco do limão.
  • Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
  • Eu usei tempero de alho e sal.
  • Banhe-o com bastante azeite.
  • Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  • Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel-alumínio
  • Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  • Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  • Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário