24 julho 2013

Salmão com Molho de Pepino


Ingredientes:
  • 1 pepino médio sem casca e sem sementes cortado em cubos 
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal 
  • 1 filé de salmão cortado em 4 pedaços 
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga  
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 

Modo de Preparar:
  • Polvilhe o pepino com 1 colher (chá) de sal e deixe sobre uma peneira.
  • Na fôrma refratária, tempere o salmão com o sal restante e o endro.
  • Feche com filme plástico, deixando uma abertura.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 13 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se parta em lascas.
  • Desligue e deixe descansar no forno por 10 minutos.
  • Lave os cubos de pepino em água corrente, escorra bem, seque com papel-toalha e reserve.
  • Misture o leite com a água e reserve.
  • Numa tigela média, leve o pepino e a manteiga, sem tampar, ao forno micro-ondas em potência alta por um minuto.
  • Acrescente o leite, o limão, o restante do sal e, sem tampar, deixe no forno micro-ondas por um minuto.
  • Cubra o salmão com o molho e sirva em seguida.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

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