24 julho 2013

Salmão Grelhado com Crosta de Pão


Ingredientes:
  • 900 g de filé de salmão cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.
  • Em uma frigideira untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
  • Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.
  • Tempere com sal.
  • Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário