Ingredientes:
- 900 g de filé de salmão cortado em pedaços
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.
- Em uma frigideira untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
- Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.
- Tempere com sal.
- Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.
Fonte: Site Revista Cláudia -
http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário