24 julho 2013

Arenque Acebolado


Ingredientes:
  • 4 filés de arenque limpos
  • 3 cebolas grandes cortadas em fatias finas
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
  • Pimenta-rosa em grãos a gosto

Modo de Preparar:
  • Deixe os filés de arenque de molho em água fria por 12 horas, trocando a água de vez em quando.
  • Escorra-o e corte-os em pedaços pequenos.
  • Disponha em uma travessa uma camada de arenque e uma de cebola.
  • Repita a operação até os ingredientes terminarem.
  • Adicione o louro, o vinagre, o azeite e os grãos de pimentas.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
  • Sirva frio.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário