20 julho 2013

Sardinha em Escabeche 03


Ingredientes:
  • ½ kg de filés de sardinha
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates sem pele em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite.
  • Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.
  • Retire da panela e coloque em uma travessa.
  • Salpique salsinha e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria- http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário