Ingredientes:
Recheio:
- 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) bem escorridas (reserve uma colher de sopa do óleo da conserva)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsa picada a gosto
Massa:
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate.
- Refogue ligeiramente.
- Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
- Numa tigela, misture os ingredientes secos.
- Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha).
Montagem:
- Ponha metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Recheie e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
Fonte: Site Revista Ana
Maria- http://mdemulher.abril.com.br
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