20 julho 2013

Torta de Sardinha de Liquidificador


Ingredientes:

Recheio:
  • 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) bem escorridas (reserve uma colher de sopa do óleo da conserva)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsa picada a gosto

Massa:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

Recheio:
  • Leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate.
  • Refogue ligeiramente.
  • Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa:
  • Numa tigela, misture os ingredientes secos.
  • Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha).

Montagem:
  • Ponha metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Recheie e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.


Fonte: Site Revista Ana Maria- http://mdemulher.abril.com.br

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