20 julho 2013

Linguado ao Molho de Maracujá 02


Ingredientes:
  • 4 filés de linguado (600 g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Molho:
  • 1 cebola média picada ralada grosso
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de iogurte natural
  • Molho de pimenta-vermelha a gosto
  • 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés com sal e passar na farinha.
  • Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite em fogo médio.
  • Fritar o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo.
  • Retirar e reservar.
  • Na mesma panela, fritar a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes.
  • Juntar a cenoura e refogar por quatro minutos, mexendo.
  • Adicionar o suco, a água, o mel, o iogurte e molho de pimenta e o molho inglês e cozinhar por dois minutos.
  • Juntar os filés com cuidado e deixar pelo tempo suficiente para aquecê-los.
  • Servir em seguida.


Fonte: http://www.sertaozinho.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário