Ingredientes:
- 4 filés de linguado (600 g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Molho:
- 1 cebola média picada ralada grosso
- ½ xícara de suco de maracujá
- ½ xícara de água
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara de iogurte natural
- Molho de pimenta-vermelha a gosto
- 2 colheres (chá) de molho inglês
Modo
de Preparar:
- Temperar os filés com sal e passar na farinha.
- Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite em fogo médio.
- Fritar o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo.
- Retirar e reservar.
- Na mesma panela, fritar a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes.
- Juntar a cenoura e refogar por quatro minutos, mexendo.
- Adicionar o suco, a água, o mel, o iogurte e molho de pimenta e o molho inglês e cozinhar por dois minutos.
- Juntar os filés com cuidado e deixar pelo tempo suficiente para aquecê-los.
- Servir em seguida.
Fonte:
http://www.sertaozinho.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário