Ingredientes:
- 250 g de robalo em fatias
- 100 ml de vinho branco
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de limão
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 50 g de manjerona e sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Numa vasilha com tampa, faça uma camada com metade da cebola e cubra com as fatias de robalo.
- Em seguida, despeje o vinho branco, o azeite e o limão e tempere com o sal, a manjerona e a pimenta-do-reino.
- Coloque outra camada de cebola de forma que o peixe e os temperos fiquem cobertos.
- Tampe a vasilha e leve-a para a geladeira.
- Para absorver bem o sabor dos temperos, o ideal é que o peixe fique na geladeira de um dia para o outro.
- Sirva o peixe com apenas metade da cebola e dos temperos usados no preparo.
Fonte: Chef Rogério Ferreira
da Silva – http://receitas.folha.com.br
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