22 agosto 2013

Peixe com Azeitona e Legumes


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 filés de robalo limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno em temperatura média e unte o refratário com uma colher (sopa) do azeite.
  • À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  • Junte o restante do azeite e a farinha de rosca.
  • Tempere com pimenta.
  • Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  • Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
  • Leve ao forno por 12 minutos.
  • Depois, sirva com legumes salteados.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário