Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 8 filés de robalo limpos
- Sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo
de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média e unte o refratário com uma colher (sopa) do azeite.
- À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
- Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
- Junte o restante do azeite e a farinha de rosca.
- Tempere com pimenta.
- Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
- Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
- Leve ao forno por 12 minutos.
- Depois, sirva com legumes salteados.
Fonte: Site Revista Delícias
da Calu – http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário