Ingredientes:
- 1 kg de garoupa em postas
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas de peixe com o tempero, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates.
- Polvilhe um pouco de coentro.
- Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.
- Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario
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