Ingredientes:
- Filés de arenque defumado
- Azeite de oliva extravirgem
- Óleo de girassol
- 1 cebola-roxa cortada ao meio e fatiada
- 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
- Cravos
- Grãos de pimenta-do-reino
- Batatas para servir
Modo
de Preparar:
- Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol;
- Coloque, por cima, fatias de cebola, de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol;
- Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol;
- Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite;
- Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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