Ingredientes:
- 6 postas de cação
- 2 cebolas em rodelas
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 6 tomates picados, sem peles, sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de cenoura cozida em rodelas
- 4 xícaras (chá) de batatas cozidas em rodelas
- Brócolis cozido sem talos
- 1 tablete de caldo de legumes
Modo
de Preparar:
- Cozinhe os legumes com o tablete de caldo de legumes. Reserve.
- Distribua as cebolas no fundo de uma fôrma refratária grande.
- Coloque as postas de peixe, por cima, distribua 2 colheres (sopa) de manteiga ao pedacinhos.
- Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta.
- Asse em forno quente durante 15 minutos.
- Acrescente os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga restante.
- Asse por mais 20 minutos.
Fonte:
http://www.receitasdemae.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário