25 setembro 2013

Casquinha de Tilápia


Ingredientes:
  • 30 g pimentão vermelho (picado)
  • 30 g pimentão amarelo (picado)
  • 30 g pimentão verde (picado)
  • 50 g cebola (picada)
  • 30 g tomate (picado)
  • 30 ml azeite de dendê
  • 150 ml leite de coco
  • 100 g tilápia (esfarelada)

Modo de Preparar:
  • Em uma panela coloque o azeite de dendê e refogue os pimentões, a cebola e por último o tomate.
  • Acrescente agora a tilápia e deixe-a também refogar um pouco e em seguida adicione o leite de coco.
  • Acrescente sal e molho de pimenta a gosto.
  • Colocar em forminhas ou casquinhas, jogar queijo parmesão por cima e deixar gratinar por cinco minutos.
  • Sirva quente.


Fonte: Foca Bier – Maceió – Alagoas – http://brasilsabor.com.br

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