Ingredientes:
Robalo:
- 1 robalo
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Legumes
na manteiga:
- 3 carás
- 1 mandioca
- 1/2 inhame
- Chuchu
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 l de leite
- Ervas
Modo
de Preparar:
Robalo:
- Tempere o robalo com sal, pimenta e azeite.
- Embrulhe em papel-alumínio.
- Leve ao forno, a 180°C, por 30 minutos.
Legumes
na manteiga:
- Descascar os legumes e cortá-los em rodelas de mais ou menos 1 cm.
- Cozinhá-los, um por vez, em leite fervente e sal até ficarem al dente.
- Escorrer e saltear em manteiga até dourar.
- Corrigir o sal e salpicar salsinha picada.
Fonte: Chef Paulo Dalsasso –
http://mulheres.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário