Ingredientes:
- 1 tainha inteira
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 bananas
- 3 xícaras [chá] de farinha de mandioca crua
- 3 colheres [ sopa] de salsinha
- 1 folha de louro
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Doure as bananas na manteiga.
- Tempere com sal e pimenta o peixe inteiro e limpo.
- Coloque uma folha de louro dentro do peixe e recheie com a farofa de banana.
- Doure a farinha de mandioca na manteiga, tempere com sal e salsinha.
- Junte as bananas fritas anteriormente.
- Feche a barriga do peixe com palitos.
- Asse em uma assadeira coberta com papel-alumínio por 10 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
Fonte: Programa Cozinha
Caseira - http://www.bemsimples.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário