21 setembro 2013

Filé de Peixe ao Iogurte


Ingredientes:
  • 12 filés de robalo
  • 1 copo de iogurte natural
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de glutamato monossódico
  • Quanto baste de cebola
  • Quanto baste de suco de limão

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos.
  • Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem.
  • Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário