Ingredientes:
- 4 filés médios de tilápia (1/2 kg)
- Suco de meio limão
- 1 colher pequena de ervas de provence desidratadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura, 2 batatas e 10 vagens cortadas a Juliana
- Salsinha e cebolinha picadas
Modo
de Preparar:
- Coloque o forno para aquecer a 180ºC.
- Numa tigela, tempere os filés previamente lavados com o limão, o sal e a pimenta. Reserve.
- Utilizando o pirex, corte um pedaço de papel-alumínio, deixando sobras laterais para que você possa fechar o peixe depois.
- Disponha os filés sobre o papel-alumínio, adicione o azeite e as ervas de provence.
- Feche o papel-alumínio, deixando bem vedado.
- Leve ao forno 180ºC por 30 minutos.
- Enquanto aguarda o peixe assar, cozinhe a batata a cenoura e a vagem ao dente.
- Se quiser, pode cozinhar ao vapor.
- Eu costumo cozinhar com pouca água, e a uso para cozinhar o arroz depois.
- Após os trinta minutos de forno, abra o papel-alumínio, adicione os legumes em volta dos filés e volte ao forno para dourar, com o papel-alumínio aberto.
- Deixe gratinar por uns 10 minutos.
- Cubra com salsinha e cebolinha picadas e está pronto para servir.
Fonte:
http://www.leiliane.com.br
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