20 setembro 2013

Pargo com Chutney de Manga


Ingredientes:
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 10 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • 2 maçãs
  • 1 manga
  • 2 filés de pargo com pele

Modo de Preparar:

Chutney:
  • Corte a manga em cubos e pique o alho.
  • Coloque-os numa caçarola com o restante dos ingredientes em fogo lento por 1 hora, mexendo sempre.
  • Reserve.

Peixe:
  • Tempere os filés com sal.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e frite-os. Reserve.
  • Em um prato, coloque os filés de pargo e o chutney na lateral.
  • Sirva com arroz basmati (depois de o arroz ficar bem cozido, acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga).


Fonte: http://www.receitasdepeixes.com.br

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