Ingredientes:
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 10 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 dentes de alho
- 2 maçãs
- 1 manga
- 2 filés de pargo com pele
Modo
de Preparar:
Chutney:
- Corte a manga em cubos e pique o alho.
- Coloque-os numa caçarola com o restante dos ingredientes em fogo lento por 1 hora, mexendo sempre.
- Reserve.
Peixe:
- Tempere os filés com sal.
- Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e frite-os. Reserve.
- Em um prato, coloque os filés de pargo e o chutney na lateral.
- Sirva com arroz basmati (depois de o arroz ficar bem cozido, acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga).
Fonte:
http://www.receitasdepeixes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário