Ingredientes:
- 1 pargo fresco de 1 kg
- 20 ml de azeite de oliva
- 2 batatas pré-cozidas cortadas em rodelas
- 4 rodelas de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 copo (americano) de vinho branco
- 1 folha de louro picado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Limpe o peixe, tire as escamas e faça quatro cortes transversais.
- Numa assadeira de barro coloque o tomate, a cebola, a batata, azeite e sal.
- Misture o alho, a salsinha e o louro, passe no peixe e coloque-o na forma.
- Regue com vinho branco e azeite e leve ao forno em torno de 20 minutos.
- Em seguida arrume a assadeira novamente trocando os tomates de lugar colocando-os por cima do peixe.
- Acrescente algumas rodelas de limão (dentro dos cortes) e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Por fim adicione a farinha de rosca.
Fonte: Restaurante Dom Curro
– www.pesca.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário