Ingredientes:
- ½ kg de filé de tilápia;
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Coentro
- Salsa
- Limão
- Azeite a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
Modo
de Preparar:
- Tempere as tilápias com o caldo de um limão e um cubo de caldo de galinha.
- Coloque os filés em uma fôrma e leve ao forno em torno de 10 minutos. Reserve.
Molho:
- Em uma frigideira coloque o azeite, o creme de leite, o leite de coco, o outro cubo de caldo de galinha, a salsa e o coentro até o molho ganhar uma consistência.
- Logo em seguida, coloque o molho por cima das tilápias assadas.
- O prato principal pode ser servido com arroz branco, legumes ao vapor ou até mesmo uma bata cozida ou frita.
Fonte: Chef Gladson Bezerra –
http://g1.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário