20 setembro 2013

Filé de Tilápia ao Leite de Coco


Ingredientes:
  • ½ kg de filé de tilápia;
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Coentro
  • Salsa
  • Limão
  • Azeite a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparar:
  • Tempere as tilápias com o caldo de um limão e um cubo de caldo de galinha.
  • Coloque os filés em uma fôrma e leve ao forno em torno de 10 minutos. Reserve.

Molho:
  • Em uma frigideira coloque o azeite, o creme de leite, o leite de coco, o outro cubo de caldo de galinha, a salsa e o coentro até o molho ganhar uma consistência.
  • Logo em seguida, coloque o molho por cima das tilápias assadas.
  • O prato principal pode ser servido com arroz branco, legumes ao vapor ou até mesmo uma bata cozida ou frita.


Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://g1.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário