17 setembro 2013

Filé de Tilápia com Crosta de Alho-Poró e Creme de Gengibre


Ingredientes:
  • 4 filés de tilápia temperados com sal
  • Pimenta moída na hora
  • 1 alho-poró

Creme:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de caldo de peixe

Modo de Preparar:
Peixe:
  • Faça tiras finas com o alho-poró, coloque em água quente e espere por 5 minutos.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e enrole-o com as tiras de alho-poró e frite na manteiga.
  • Creme:
  • Frite o alho e a cebola com a manteiga, acrescente a farinha e o gengibre.
  • Depois acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
  • Acompanha purê de Berinjela


Fonte: Harry Pisek – http://lilybabyshop.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário