17 setembro 2013

Tilápia Assada com Queijo Parmesão


Ingredientes:
  • 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou Taiti)
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 kg de filé de tilápia

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte uma assadeira ou forre-a com papel-alumínio.
  • Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão.
  • Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta.
  • Misture bem o molho e deixe-o separado.
  • Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada.
  • Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco.
  • Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés.
  • Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo.
  • Tome cuidado para não assar demais.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário