17 setembro 2013

Robalo com Espinafre e Coco no Vapor

Ingredientes:
  • 800 g de filé de robalo cortado em quatro pedaços
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 xícaras de folha de espinafre
  • 140 g de coco ralado fresco
  • 4 rodelas de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
  • Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.
  • Tempere com sal e polvilhe com um pouco do coco.
  • Por cima, distribua os pedaços de robalo.
  • Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão.
  • Regue com o azeite e salpique com o coco restante.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas e sirva.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br

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