15 setembro 2013

Salada de Feijão-Branco com Atum 02

Ingredientes:
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 2 tomates
  • 1 1/2 copos de feijão-branco cozido
  • 1 lata de atum ralado
  • 75 g de cebola picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Quanto baste de alface-americana

Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.
  • É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
  • Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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