Ingredientes:
- 1 kg de cação,
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 tomates maduros
- 1 cebola média
- 50 g de toucinho defumado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1/2 litro de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo
de Preparar:
- Corte o peixe em cubos de 3 cm e borrife com o suco de limão.
- Deixe tomar gosto.
- Pique os tomates, a cebola e o toucinho.
- Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e o toucinho e frite por uns 3 minutos.
- Junte o tomate picado, a massa de tomate e o caldo de carne.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro-verde.
- Junte o peixe, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
- Desmanche a farinha de trigo num pouco de água fria e junte ao ensopado.
- Ferva por mais alguns minutos para engrossar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://www.sertaozinho.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário