14 setembro 2013

Tilápia ao Forno 02


Ingredientes:
  • Filés de tilápia
  • Palmito
  • Azeitona preta
  • Limão
  • Sal
  • Azeite
  • Alho picadinho
  • Tempero para peixe

Modo de Preparar:
  • Numa assadeira, coloque os filés de tilápia e esprema 1 limão sobre eles. Reserve por alguns minutos.
  • Transfira os filés para a sua travessa refratária, salpique sal a gosto, espalhe o alho picadinho e salpique, também a gosto, o tempero para peixes.
  • Num bowl, misture o palmito em rodelas e a azeitona preta picadinha, com azeite, cebolinha e salsinha.
  • Jogue esta mistura sobre os filés, regue com azeite e leve ao forno.
  • Vá observando até o peixe começar a ficar branco e cozinhar.
  • Deixe dourar levemente os palmitos, retire do forno e sirva com arroz branco ou um purê.


Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário