14 setembro 2013

Cartucho de Badejo com Alho-Poró


Ingredientes:
  • 4 filés de badejo
  • 2 alhos-porós médios
  • 2 tomates médios maduros
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave os filés de badejo e seque-os com papel-toalha. Reserve.
  • Limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas.
  • Se preferir, retire a pele.
  • Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30 cm) e pincele a parte central com 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Distribua o alho-poró e os tomates e, em cada um deles, coloque 1 filé de badejo.
  • Misture o orégano e o sal com o azeite restante e regue o peixe.
  • Feche o papel, formando um pacote, e faça um picote no meio da parte superior do pacote para a saída de ar.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  • Sirva com arroz com nozes ou purê de inhame com uvas-passas.


Fonte: Revista Água na Boca – http://hortaeflores.blogspot.com.br

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