15 setembro 2013

Peixe com Acerola


Ingredientes:
  • 3 dentes de alho
  • 150 ml de polpa de acerola
  • Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 600 g de postas de badejo
  • 16 camarões médios
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.

Modo de Preparar:

Molho de acerola:
  • Ponha em uma panela 1 dente de alho amassado com a casca, a polpa de acerola e a pimenta de cheiro.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade.
  • Tempere com sal e retire do fogo.
  • Despreze o alho e coe. Reserve.

Peixe:
  • Refogue a cebola e 1 dente de alho picado no azeite.
  • Junte o coentro e o molho de tomate e mexa por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes e o molho de acerola e mexa por mais 3 minutos. Reserve.
  • Tempere o peixe e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino e disponha-os em uma assadeira.
  • Regue com o molho e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • Asse em forno médio preaquecido por 10 minutos aproximadamente.
  • Retire do forno e arrume o peixe e os camarões em uma travessa.
  • Acrescente o coentro e o espinafre ao molho da assadeira.
  • Aqueça-o e regue o peixe.


Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário