15 setembro 2013

Peixe Rolê


Ingredientes:
  • 400 g de filé de linguado
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 g de cebola
  • Suco de ½ limão
  • 100 g de camarão
  • 10 g de pimentão verde e vermelho
  • 10 g de cenoura cortada em palito
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de Preparar:
  • Limpe os filés e tempere com sal, alho, cebola e suco de limão.
  • Recheie cada filé com o camarão e as tiras de pimentão, a cenoura e o coentro.
  • Enrole-os e passe na farinha de rosca.
  • Forre uma assadeira com o tomate e a cebola em rodelas.
  • Disponha por cima o peixe e leve para assar por 15 minutos em forno médio.


Fonte: http://www.soreceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário