Ingredientes:
- Cebola
- Manteiga
- Pães
- Queijo parmesão ralado
- Filés de tilápia
- Arroz integral
- Pimentão vermelho
- Berinjela
- Abobrinha verde
- Tomate-cereja
- Alho
- Cenoura
- Vinho branco
- Vinagre
- Alecrim
Modo
de Preparar:
- Faça um refogado de cebola ralada com manteiga e reserve.
- Faça uma farofa de miolo de pão 7 grãos e deixe na geladeira.
- Misture com queijo ralado.
- Junte tudo e cubra os filés (que deverão estar previamente temperados com sal, pimenta e limão) e os coloque em uma assadeira previamente untada com azeite.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Arroz
Integral:
- Refogue o arroz com três dentes de alho.
- Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostim para cozinhar o arroz em panela de pressão.
- Sal a gosto.
Marinado
de Legumes:
- Em um pirex, coloque tiras de pimentão vermelho, berinjela, abobrinha verde, cebola, tomate-cereja, dentes de alho e cenoura.
- Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim.
- Deixe por duas horas.
- Escorra o caldo e leve todos os legumes a uma assadeira regada abundantemente com azeite de alecrim.
- Deixe no forno médio em torno de 1 hora.
Fonte: Programa Mais Você –
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce
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