16 setembro 2013

Tilápia com Arroz Integral


Ingredientes:
  • Cebola
  • Manteiga
  • Pães
  • Queijo parmesão ralado
  • Filés de tilápia
  • Arroz integral
  • Pimentão vermelho
  • Berinjela
  • Abobrinha verde
  • Tomate-cereja
  • Alho
  • Cenoura
  • Vinho branco
  • Vinagre
  • Alecrim

Modo de Preparar:
  • Faça um refogado de cebola ralada com manteiga e reserve.
  • Faça uma farofa de miolo de pão 7 grãos e deixe na geladeira.
  • Misture com queijo ralado.
  • Junte tudo e cubra os filés (que deverão estar previamente temperados com sal, pimenta e limão) e os coloque em uma assadeira previamente untada com azeite.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Arroz Integral:
  • Refogue o arroz com três dentes de alho.
  • Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostim para cozinhar o arroz em panela de pressão.
  • Sal a gosto.

Marinado de Legumes:
  • Em um pirex, coloque tiras de pimentão vermelho, berinjela, abobrinha verde, cebola, tomate-cereja, dentes de alho e cenoura.
  • Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim.
  • Deixe por duas horas.
  • Escorra o caldo e leve todos os legumes a uma assadeira regada abundantemente com azeite de alecrim.
  • Deixe no forno médio em torno de 1 hora.


Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

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