24 setembro 2013

Tilápia com Banana e Purê de Brócolis


Ingredientes:
  • 1 banana-nanica média madura, mas firme, sem casca,
  • 4 filés médios de tilápia,
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo (para empanar),
  • 1 colher (sopa) de curry,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 2 xícaras de óleo de soja (para fritar),
  • 1/2 xícara de suco de laranja,
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja,
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa,
  • Purê de brócolis
  • Tiras grelhadas de pimentão.

Modo de Preparar:
  • Corte a banana em 2 fatias transversais e depois cada fatia em 4 pedaços. Reserve.
  • Empane os filés com a farinha peneirada com curry e sal.
  • Abra cada filé e distribua a banana no centro.
  • Vire as pontas até o centro e prenda com palito.
  • Frite numa frigideira funda com óleo bem quente.
  • Ao dourar, tire e ponha em toalha de papel.
  • Escorra o óleo.
  • À mesma frigideira junte suco de laranja, raspas de casca de laranja e mostarda.
  • Cozinhe até encorpar.
  • Sirva com peixe, purê de brócolis e tiras grelhadas de pimentão.


Fonte: http://www.caras.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário