Ingredientes:
- 1 ½ kg de cação em postas
- Suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas em fatias
- 4 tomates sem peles e sem sementes picados
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate.
- Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto em torno de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://receitas.ig.com.br
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