Ingredientes:
- 150 g de filé de salmão
- 1 tomate
- 1/4 de cebola-roxa
- 1/2 maço de cebolinha verde fina (ciboulette)
- Molho shoyu a gosto
- Azeite a gosto
- 4 gotas de óleo de gergelim
- 50g de broto de feijão
- 50g de arroz
- 4 cogumelos Paris médios
Modo
de Preparar:
Salmão:
- Cozinhe o arroz em água sem sal. Reserve.
- Limpe os cogumelos e corte-os em quatro partes. Reserve.
- Separe os brotos de feijão.
- Retire as aparas do salmão e corte bem fino como se fosse para sashimi e reserve na geladeira.
- Grelhe os cogumelos até ficarem levemente dourados.
- Em seguida, adicione os brotos de feijão, misture com o arroz, regue com um pouco de shoyu e reserve aquecido na panela.
Vinagrete:
- Corte o tomate e a cebola-roxa em brunoise.
- Pique a ciboulette finamente.
- Misture o azeite com o shoyu e óleo de gergelim um pouco antes de servir.
Montagem:
- Em um prato, coloque o salmão em camadas.
- Com a ajuda de um aro de metal, monte a mistura de arroz, broto de feijão e cogumelos.
- Finalize com o vinagrete de shoyu e sirva.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br
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