09 novembro 2013

Filé de Peixe com Creme de Abóbora e Espinafre


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 250 g de abóbora em cubos cozida e amassada
  • ½ maço de folhas de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara de maionese
  • 500 g de filé de badejo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:
  • Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio.
  • Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
  • Sirva o peixe acompanhado do creme.


Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário