Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 250 g de abóbora em cubos cozida e amassada
- ½ maço de folhas de espinafre cozido e picado
- ½ xícara de maionese
- 500 g de filé de badejo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo
de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio.
- Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
- Sirva o peixe acompanhado do creme.
Fonte:
http://zerohora.clicrbs.com.br
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