27 novembro 2013

Lombo de Salmão ao Molho de Coentros


Ingredientes:
  • 3 lombos de salmão
  • 50 g de manteiga
  • 60 g de farinha
  • 100 ml de natas
  • 80 g de coentro
  • 200 ml água
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • Sal e pimenta em grão q.b.
  •  Vinho branco q.b.

Modo de Preparar:

Molho:
  • Derreter a manteiga, juntar a farinha e ir juntando o caldo de peixe desfeito nos 2 dl de água.
  • Deixar engrossar em lume brando, mexendo sempre, adicionar as natas e por fim os coentros finamente picados.

Peixe:
  • Frite os lombos de salmão na manteiga.
  • Espalhe o molho sobre o peixe e sirva quente.


Fonte: http://receitando.blogspot.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário